果子

电视开发者

版主

我的设备
C1s
QQ
  g' N& R: s4 G2 y( E
-----本文来自泰捷论坛,转载请注明出处
1 w* Q0 G9 t1 i8 _
" t. L% Q0 D1 {/ X1 W$ t树大招风啊,泰捷视频是目前用户体验做得最好的直播、点播软件,也是大家用得最多的盒子软件。但是央视下线,港澳台、境外台不敢放,不免有些小小遗憾。央视节目源论坛已经有很多人发了,这里我整理出了泰捷视频官方本该有的全套港澳台节目源,满足下机友们对这方面的需求。( r2 ^, Z& m& O9 o' X8 h
    为了帖子不沉,只设隐藏,不收金币,机友们,放心的下吧,全部源我都一一检测过,绝大部分能用,而且
每星期检查更新,将失效的源替换掉。我是卖姑娘的小火柴,我为自己代言
- d. I- G/ R# u2 H; V! Z
8 [/ G  O$ u7 m: r
$ e4 C, Y1 f. B% N

! W; J# `- T% v" Z
$ x) z9 Q+ e+ K$ h* C$ z! s3 e) G% y; N# I
HBO电影频道,看大片专用
( I9 |0 t& g4 r( ?# N. ~  m% o
% {; P7 p4 X) P! h; |
. A& T, d; @, ]4 S本港台,经典频道,TVB剧不间断) V' l9 d' G1 P9 J% G

5 Z: w$ i) e- \8 Z3 y# O4 N* Z6 _) |
同一片天空,自由度居然有如此大的不同,恐怖频道,这搁大*陆是绝对不会有的。
7 h4 f6 m2 W3 X- z- Q1 o6 S
# V( |" s9 }9 X7 N& n: ~$ T" y/ T+ v* Y( J
还给韩国棒子开设了一个专门的频道
3 B! |# q3 ~: J2 E% h+ e; P/ q$ E& a% r$ T* i: O
' N" T1 h2 f* a# h" A4 x
很美的MTV频道# s! Y0 X# {4 x
4 D' [& J& S# Y
/ T! h# O+ l9 I& M, P
法国时装,美女模特云集
. i8 U& Z' Z% V+ V6 N" Q) _; V8 v$ L# i1 G4 R
, A: f# [2 l3 c" y
专门为NBA开设的频道,爱篮球的童鞋这个是绝对不能漏的。  E; Q; y( K9 o

7 F5 h) n& x% p. N6 I  U- H3 m; y4 t/ L
国家地理,都懂的!6 p4 O) a9 U% h/ S6 L/ A
节目源文件! z$ }1 u% X/ g: T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, k3 b" _2 g. ]  h6 t(关注微信小捷不是人,随时随刻享受超级特殊服务)  P% Q; |7 c+ c  }
微信二维码.jpg ! M7 V, r, [6 q) V

- ^0 `/ i2 Q3 L; e+ E8 |! c, p5 b8 l2 [
+ c4 }+ w+ ^4 u
# R  C6 a$ T6 l, s

果子

发烧级会员

我的设备
小米盒子增强型2G
谢谢分享
& b7 V: O* i& H+ S! o
回复 支持 4 反对 0

果子

游学级会员

我的设备
tcl-andioid4.0
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
回复 支持 3 反对 1

果子

有学级会员

我的设备
创维
谢谢分享

果子

游学级会员

我的设备
Q5II2代
QQ

8 P' r. g  E0 Y" M2 K& l  C0 R谢谢分享

果子

有学级会员

我的设备
海美迪Q5
谢谢

果子

大神级会员

我的设备
海信
土土土土土土土土

果子

学师级会员